Info Kampus
Rabu, 28 Feb 2024
  • Selamat Datang di Website STIKES HAKLI Semarang | Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan oleh Yayasan Pendidikan HAKLI (Himpunan Ahli Kesehatan Lingkungan Indonesia)
13 Mei 2013

Selamat Datang di Situs Baru Kami

Senin, 13 Mei 2013 Kategori : Artikel

Beberapa hari yang lalu kami mencoba untuk melakukan beberapa pembenahan tampilan situs supaya lebih mudah untuk diakses dan nyaman dilihat oleh para pengunjung.

Kami memandang, bahwa di dalam menghadapi era teknologi dan informasi ini, presensi online amatlah penting. Sudah banyak orang-orang yang mencari informasi melalui media internet. Baik melalui komputer desktop, laptop / notebook, ataupun smartphone. Sehingga ketersediaan informasi pun bisa didapatkan secara lebih cepat.

Tersedianya situs-situs mesin pencari atau search engine seperti Google, Yahoo, dan Bing, menjadi sangat bermanfaat pada era informasi ini. Coba saja, cari di Google dengan kata kunci “Stikes di Semarang“. Puji syukur, website kami ada di halaman pertama. Ini artinya situs kami bisa diakses oleh orang dari berbagai seluruh penjuru dunia yang sedang mencari informasi tentang Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan di Semarang. Harapannya kami bisa menyediakan alternatif solusi untuk orang-orang yang hendak melanjutkan ke jenjang pendidikan ilmu kesehatan strata 1 / sarjana.

Untuk pembuatan website baru ini, kami mempercayakannya kepada salah satu penyedia jasa pembuatan website yang ada di Kota Semarang, yakni Webhostmu.com yang juga menyediakan layanan hosting dan domain.

Semoga dengan tampilan website baru ini bisa lebih bermanfaat bagi para mahasiswa STIKES HAKLI, dosen, staf TU, dan tentunya para pengunjung dari seluruh berbagai penjuru dunia di dalam mencari informasi pada situs kami.

Akhir kata, kepada Anda yang sedang menjungi website baru kami, kami ucapkan “Selamat Datang….”

Hubungi kami di (024) 7601844

Mengapa Kami?

Era globalisasi membawa pengaruh sistematis terhadap sistem pelayanan kesehatan di Indonesia, antara lain sistem informasi kesehatan, kesehatan lingkungan, dan kesehatan masyarakat. Faktor SDM yang profesional di bidang kesehatan sangat perludi diwujudkan dalam rangka mencapai Indonesia Sehat Tahun 2025.

Dari sekian banyak sarana pendidikan kesehatan yang ada, STIKES HAKLI Semarang akan mengantarkan generasi kita menjadi tenaga profesional yang memiliki ilmu pengetahuan atau teknologi serta ketrampilan di bidang kesehatan.

STIKES HAKLI Semarang

Alamat: